valya_stuttgart: (Valentina)
[personal profile] valya_stuttgart
Самый тяжелый месяц за последние несколько лет.

Я понимаю, что иногда бывают плохие дни, несколько, когда всё надоело или просто печально. Но я не припомню, чтобы целый месяц выдался таким. Вот буквально с первого до последнего дня календарного месяца - на работе одно сплошное не пойми что. Вне работы у меня было много чего хорошего: я купила лайтрум (программу для обработки фотографий), пересмотрела свое питание и потихоньку перестраиваюсь на полезную пищу. Результаты уже есть: минус 4 кг. Жизнь вне работы меня устраивает более чем. НО на работе... Меня коллеги достали, надоели своими долбанными разговорами. Надоели. Как в дурдоме. Поставила себе челку. Посыпались комплименты. Через 10 минут одна подходит и заявляет: не ставь так больше челку - тебе не идет. Мелочь, но я ее об этом не спрашивала. Если б у меня юбка задралась или еще что случилось бы, то мне нужно об этом сказать, а о таких вещах - не нужно.
Рабочие процессы тормозятся, один коллега из другого отдела дал мне задание, которое я не могу и не хочу выполнять. Соскочить сразу не получилось, он в этом плане такой же непробиваемый как и я. Т.е. с него требуют цифры, а он их требует с меня. Но я их не обязана предоставить. Т.е. у него есть доступ во все системы, куда и у меня есть. Просто ему самому западло этим заниматься, вот он и попытался скинуть на меня. Но я тоже не китайский коммунист, тем более, что спросят с него, а не с меня. Так что пусть тусуется.
И вот такие бестолковые проблемы и ситуации меня сильно изматывают. Когда варишься в собственном соку с этими коллегами. И вроде всё нормально, но, блин, тошно. Сегодня за обедом. Коллеги едят гамбургеры, одна ест что-то более-менее нормальное. А я ем салат. И она у меня спрашивает, типа, не надоело ли мне есть салат, не лезет он у меня обратно. Вот что тут ответить?! Какое твое дело? Или резче? Приходится соблюдать политкорректность и отвечать, что я очень довольна результатом, что мне от салата хорошо, что уже ушло 4 кг. Я не люблю когда меня трогают и задают идиотские вопросы. Я ни перед кем не отчитываюсь. У меня даже муж ничего такого не спрашивает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

valya_stuttgart: (Default)
valya_stuttgart

August 2014

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6 789
101112 13 14 15 16
17 1819202122 23
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios