valya_stuttgart: (Valentina)
[personal profile] valya_stuttgart
Самый тяжелый месяц за последние несколько лет.

Я понимаю, что иногда бывают плохие дни, несколько, когда всё надоело или просто печально. Но я не припомню, чтобы целый месяц выдался таким. Вот буквально с первого до последнего дня календарного месяца - на работе одно сплошное не пойми что. Вне работы у меня было много чего хорошего: я купила лайтрум (программу для обработки фотографий), пересмотрела свое питание и потихоньку перестраиваюсь на полезную пищу. Результаты уже есть: минус 4 кг. Жизнь вне работы меня устраивает более чем. НО на работе... Меня коллеги достали, надоели своими долбанными разговорами. Надоели. Как в дурдоме. Поставила себе челку. Посыпались комплименты. Через 10 минут одна подходит и заявляет: не ставь так больше челку - тебе не идет. Мелочь, но я ее об этом не спрашивала. Если б у меня юбка задралась или еще что случилось бы, то мне нужно об этом сказать, а о таких вещах - не нужно.
Рабочие процессы тормозятся, один коллега из другого отдела дал мне задание, которое я не могу и не хочу выполнять. Соскочить сразу не получилось, он в этом плане такой же непробиваемый как и я. Т.е. с него требуют цифры, а он их требует с меня. Но я их не обязана предоставить. Т.е. у него есть доступ во все системы, куда и у меня есть. Просто ему самому западло этим заниматься, вот он и попытался скинуть на меня. Но я тоже не китайский коммунист, тем более, что спросят с него, а не с меня. Так что пусть тусуется.
И вот такие бестолковые проблемы и ситуации меня сильно изматывают. Когда варишься в собственном соку с этими коллегами. И вроде всё нормально, но, блин, тошно. Сегодня за обедом. Коллеги едят гамбургеры, одна ест что-то более-менее нормальное. А я ем салат. И она у меня спрашивает, типа, не надоело ли мне есть салат, не лезет он у меня обратно. Вот что тут ответить?! Какое твое дело? Или резче? Приходится соблюдать политкорректность и отвечать, что я очень довольна результатом, что мне от салата хорошо, что уже ушло 4 кг. Я не люблю когда меня трогают и задают идиотские вопросы. Я ни перед кем не отчитываюсь. У меня даже муж ничего такого не спрашивает.

Profile

valya_stuttgart: (Default)
valya_stuttgart

August 2014

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6 789
101112 13 14 15 16
17 1819202122 23
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios